В Cadillac задумались о доступном седане и кроссовере
# / Новости / События в мире / 5458.html
CadillacCadillac.
В Cadillac задумались о доступном седане и кроссовере
Руководство Cadillac задумалось о выпуске новой четырехдверки и кроссовера, которые будут относиться к более дешевому сегменту автомобилей и позволят охватить большую клиентскую базу.

Cadillac планирует выпустить доступные седан и кроссовер

Йохан де Найссен, глава автомобильной компании Cadillac, заявил в интервью с журналистами, что руководство автопроизводителя задумалось о выпуске новой четырехдверки и кроссовера, которые будут относиться к более дешевому сегменту автомобилей и позволят охватить большую клиентскую базу. Седан будет конкурировать с Mercedes-Benz CLA и Audi A3, и должен будет появиться в продаже уже в 2017 году.

А через год после дебюта седана Cadillac представит мировой общественности новый вседорожник, который в модельной линейке автопроизводителя займет нишу ниже вседорожника SRX. Ожидается, что новинку построят на шасси Gamma, на которой создаются некоторые внедорожники компании Opel и Chevrolet. Основными конкурентами выступят младшие паркетники немецких производителей: Mercedes-Benz GLA-Class, Audi Q3 и BMW X1.

Кроме того, глава компании Cadillac подтвердил, что к 2020 году будет выпущена новая четырехдверка, которая станет флагманом автопроизводителя, и станет достойным соперником на рынке для таких автомобилей как BMW 7-Series, Mercedes-Benz S-Class и Audi A8.

В Cadillac задумались о доступном седане и кроссовере
-->
+825
19:04 15.01.2015 103

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!