Российские продажи Opel Adam и Adam Rocks перенесены на неопределённый срок
# / Новости / События в мире / 5429.html
OpelAdam, Adam Rocks.
Российские продажи Opel Adam и Adam Rocks перенесены на неопределённый срок
Немецкая компания Opel приняла решение отложить на неопределённый срок начало официальных продаж модели Adam и Adam Rocks на территории России. Основная причина - нестабильность отечественного рынка и непростая экономическая ситуация в стране

Российские продажи Opel Adam и Adam Rocks переносятся на неопределённый срок

Немецкая автомобильная компания Opel приняла решение отложить официальный старт продаж модели Adam и Adam Rocks на территории Российской Федерации на неопределённый срок. Главная причина, повлиявшая на принятие этого решения - нестабильная и непростая экономическая ситуация в стране.

Как отмечают официальные представители российского офиса немецкого бренда Opel, экономическое положение будет влиять и на дальнейшие бизнес-задачи компании в нашей стране. То есть, появление на российском рынке других новинок Opel под большим вопросом.

Российские продажи Opel Adam и Adam Rocks перенесены на неопределённый срок

Напомним, ещё в прошлом году немецкий автогигант планировал начать приём предварительных заказов на компактный городской хэтчбек Opel Adam и его «внедорожную» модификацию Opel Adam Rocks. Первые российские клиенты должны были получить свои симпатичные немецкие автомобили в начале 2015 года. Озвучивалась даже стоимость моделей: от 690 000 и 814 000 рублей соответственно.

На тот момент было известно, что на российском рынке компакт Opel Adam будет предлагаться с 1,4-литровым бензиновым силовым агрегатом, мощностью 85 лошадиных сил, и 1,0-литровым двигателем с турбиной, который способен производить 115 «лошадок». Помимо всех видимых плюсов небольшого автомобиля, его изюминкой является обширная программа индивидуализации. В зависимости от пожелания клиента и размера его кошелька городской «малыш» Opel Adam может получить многообразные комбинированные варианты оформления интерьера и экстерьера. Модифицированная версия Opel Adam Rocks может похвастаться увеличенным на 15 мм дорожным просветом и дополнительным пластиковым обвесом.

Российские продажи Opel Adam и Adam Rocks перенесены на неопределённый срок

В завершение добавим, ранее предполагалось, что во втором квартале текущего года на рынок России выйдет ещё одна новинка немецкой компании Opel – хэтчбек Corsa нового поколения. Сейчас нет никакой информации об изменениях ранее запланированного дебюта автомобиля на российском рынке.

+825
14:02 14.01.2015 157

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->