Toyota сменила главу своего подразделения в России
# / Новости / События в мире / 5390.html
ToyotaРоссия, Авторынок, Япония.
Toyota сменила главу своего подразделения в России
Российское представительство Toyota возглавил японец Хидэнори Одзаки. Ранее он занимал руководящие места в подразделениях компании в США и Австралии.

Российское представительство Toyota получило нового главу

Японский автомобильный производитель Toyota сделал некоторые перестановки в российском представительстве. Основные изменения коснулись руководящей должности, главой стал Хидэнори Одзаки, который до этого управлял подразделениями японцев на родине, в США и Австралии. Одзаки является главой Toyota-Россия с 1 января текущего года.

Российский̆ рынок очень важен для компании Toyota на глобальном уровне. Россия входит в первую десятку крупнейших рынков мира с точки зрения объемов продаж автомобилей̆ Toyota и Lexus. В Европе российский̆ рынок остается номером один для наших брендов. По этой̆ причине назначение на пост президента ООО «Тойота Мотор» стало для меня предметом особой̆ гордости. Мой предшественник на этой̆ позиции господин Такеши Исогая вступил в должность во время экономического спада в 2009 году и сумел внести неоценимый̆ вклад в развитие и процветание компании Тойота в России. Теперь, когда я назначен президентом, российский̆ рынок снова проходит период бурных экономических потрясений,

- сказал Хидэнори Одзаки.

До этого на посту руководителя российского подразделения марки Toyota занимал Такеши Исогая. С 1 января этого года он вернулся в Японию, где на должности руководителя по бизнес-планированию материнского представительства Toyota будет заниматься стратегией развития компании в странах, которые находятся на стадии развития и экономического подъёма.

+825
23:04 12.01.2015 162

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->