Производственные мощности компании Ford во Всеволжске простоят еще неделю
# / Новости / События в мире / 5389.html
FordЗавод, Sollers.
Производственные мощности компании Ford во Всеволжске простоят еще неделю
Головной офис Ford в России принял решение возобновить работу завода Ford во Всеволжске с начала следующей недели, то есть с 19 января. До этого решения завод должен был заработать 12 января.

Завод Ford во Всеволжске пробудет на каникулах еще неделю

Головной офис американского автопроизводителя Ford в Российской Федерации принял решение возобновить работу производственных мощностей завода Ford Sollers, которые расположены недалеко от Санкт-Петербурга во Всеволжске, с начала следующей недели, то есть с 19 января. До этого решения завод должен был заработать 12 января.

На вопрос о причине продления каникул представители автомобильной компании ответили, что такая мера является вынужденной по причине кропотливых и, как оказалось, довольно длительных работ по подготовке конвейера к выпуску пилотной серии четырехдверки Ford Mondeo.

Завод начнет работу 19 января всего в одну смену. Как сообщается, с октября прошло года на предприятии уже произошло несколько запланированных приостановок производства. За последние 3 месяца завод работал всего 2 недели. А за весь прошлый год конвейер завода во Всеволжске простоял 58 дней.

Производственные мощности компании Ford во Всеволжске простоят еще неделю
+825
22:18 12.01.2015 177

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!