Opel планирует выпустить большой внедорожник на базе концепта Monza
# / Новости / События в мире / 536.html
OpelMonza.
Opel планирует выпустить большой внедорожник на базе концепта Monza
Немецкая компания Opel планирует создать внедорожник на базе концепта Monza

Opel выпустит большой внедорожник на базе концепта Monza

Многие жители нашей страны ошибочно считают, что немецкая компания Opel выпускает не совсем хорошие автомобили. Согласитесь, что это не соответствует действительности. К тому же компания продолжает развиваться и предлагает нам с каждым годом всё более качественные, надёжные и очень экстравагантные автомобили. Сегодня сразу несколько немецких средств массовой информации распространили информацию, согласно которой мы вправе ждать появления потрясающего кроссовера Opel на основе концепта Monza к 2017 году.

Сразу напомним, что когда в прошлом году компания Opel продемонстрировала концепт Monza, буквальна вся общественность была шокирована и приятно удивлена. От немцев ждали многого, но не такого! Шикарная, потрясающая модель не оставила равнодушным ни единого посетителя автосалона в немецком Франкфурте.

Во время презентации Opel Monza публике представители компании заявили, что новый концепт является привью для нового дизайнерского моделирования компании, которого она будет придерживаться в ближайшем будущем. Сегодня автомобильное издание Auto Bild сообщает, что через три года компания выпустит большой внедорожник, в основе которого будет именно концепт Opel Monza.

Понятно, что сейчас трудно говорить об интерьере и экстерьере нового кроссовера Opel. Предположительно, новинка получит много схожих элементов от концепта Monza, в том числе оригинальные фары головного освещения, воздухозаборники в переднем бампере, а также много хромированных элементов радиаторной решётки.

Большой новый внедорожник Opel будет в действительности большим. Его длина составит около пяти метров. Как сообщает агентство, немецкая компания может позаимствовать платформу для новой модели у компании Buick. При этом «сердцем» новинки могут стать бензиновые и дизельные моторы от седана Opel Insignia.

Инсайдеры агентства Auto Bild каким-то образом раздобыли информацию о возможной цене нового большого внедорожника Opel, который сейчас находится только в проекте. Новинка будет стоить около 26 000 Евро и может появиться на рынке уже в 2017 году. Предположительно, производство нового кроссовера наладят на заводе в Рюссельсхайме, где сейчас собирают модель Insignia, а с 2015 года на конвейер встанет Zafira Tourer. 

+825
21:26 28.02.2014 558

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!