Компания Audi выпустила новый тизер модели TT 2015 модельного года
# / Новости / События в мире / 535.html
AudiTt 2015.
Компания Audi выпустила новый тизер модели TT 2015 модельного года
Компания Audi распространила первые официальные снимки новой модели TT 2015 модельного года

В сети появился новый тизер Audi TT 2015

Немецкая компания Audi продолжает дразнить всю автомобильную общественность новыми тизерами модели TT 2015 модельного года, мировой дебют которой должен состояться через несколько дней на автосалоне в Женеве. Сегодня в сети вновь появилось изображение новой модели, но уже более понятное и осязаемое.

Глядя на снимок, модели TT 2015, представленный компанией Audi, видно, что автомобиль будет иметь эволюционный дизайн. Тот самый, который позволяет даже в полумраке не ошибиться, что ты видишь Audi. Стоит отметить, что серийная модель, как это бывает в более 90% случаев, не будет походить на те эскизы, которые компания предоставляла в течение долгого времени ожидания.

Однако видно, новая модель Audi TT получила более агрессивные линии крыши, и если мы не ошибаемся, большие задние габариты с LED-элементами. Хоть снимок специально сделан тёмным, также видны расширенные колёсные арки, которые, к слову, тоже напоминают общую дизайнерскую концепцию немецкого автогиганта.

Сами немцы молчат «как рыбы». Предоставляя фотографии, производитель даёт нам возможность поразмышлять и предположить, что же в новом автомобиле есть нового и необычного. По некоторой информации, в салоне нового Audi TT 2015 модельного года располагается большой 12,5-дюймовый цифровой дисплей.

Также в салоне, скорей всего, будет много алюминиевых деталей экстерьера. Рулевое колесо должно быть не круглое, а как в спортивных автомобилях современности, с плоской нижней частью. Центральная консоль пересмотрена и переделана. Но какая она будет, узнаем лишь 4 марта, когда начнёт работу автосалон в Женеве.

Спортивная модель Audi TT 2015, по информации некоторых зарубежных СМИ, может оказаться более скромной по техническому оснащению, чем это предполагалось. Автомобиль будет построен на модульной платформе MQB. Не исключено, что новинка будет предлагаться как с бензиновыми, так и с дизельными агрегатами. По слухам, в моторном отсеке нового Audi TT мы увидим 1,8- и 2,0-литровые моторы TFSI, мощность которых будет варьироваться от 180 до 300 лошадиных сил.    

-->
+825
20:35 28.02.2014 477

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!