Detroit Electric опубликовала фотографии своего спорткара SP:01
# / Новости / События в мире / 5334.html
Detroit Electric, Sp 01.
Detroit Electric опубликовала фотографии своего спорткара SP:01
Автомобильная компания Detroit Electric рассекретила интерьер своего первого спортивного автомобиля SP:01 с полностью электрическим приводом.

Detroit Electric рассекретила дизайн своего спорткара SP:01

Автомобильная компания Detroit Electric рассекретила интерьер своего первого спортивного автомобиля SP:01 с полностью электрическим приводом. Скорее всего, автомобиль можно будет приобрести уже в следующем году. Одними из основных особенностей спорткара станут кузов из карбона, спойлер и диффузор, крышка силового отсека и многие другие детали из углеводородного волокна.

Оформление интерьера сделано по такому же принципу, как и в спорткаре Lotos. Дополнительно в качестве опции будет предлагаться салон, отделанный натуральной кожей и алькантарой, с фоновой подсветкой, дисплеем информационно-развлекательной системы на ОС Android диагональю 8,4 дюйма, электрическими стеклоподъемниками и оригинальными ковриками.

В движение SP:01 приводится от электрического мотора отдачей в 285 лошадиных сил. Крутящий момент на колеса предается через бесступенчатый «автомат», двухступенчатый «автомат» или «механику». Такой комплект позволяет спорткару разгонятся до скорости в 100 км/ч за 3,9 секунды при максималке в 250 км/ч.

Detroit Electric опубликовала фотографии своего спорткара SP:01
+825
13:06 10.01.2015 288

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->