Обновленный хэтчбэк Mercedes-Benz A-Class засняли на тестах
# / Новости / События в мире / 5331.html
Mercedes-BenzA-Class.
Обновленный хэтчбэк Mercedes-Benz A-Class засняли на тестах
Неутомимым фотошпионам удалось сфотографировать рестайлинговый хэтчбек Mercedes-Benz A-Class в процессе дорожных испытаний в Швеции.

Обновленный хэтчбэк Mercedes-Benz A-Class попал в объектив шпионов во время тестовых испытаний

Неутомимым фотошпионам удалось сфотографировать рестайлинговый хэтчбек Mercedes-Benz A-Class в процессе дорожных испытаний в Швеции. Насколько известно, перед мировой общественностью машина предстанет уже в 2015 году.

Обновленный хэтч большей частью покрыт плотным камуфляжем, который маскирует элементы экстерьера. Но общие выводы по предоставленным фотографиям сделать можно: модель получит минимум обновлений, которые, по традиции, коснутся формы передней и задней оптики, радиаторной решетки и бамперов. Ожидается, что и салон машины получит минимум нововведений. Что касается технической начинки, там все останется по-прежнему.

Текущая генерация хэтча Mercedes-Benz A-Class с передним приводом производится с 2013 года. На автомобильном рынке Российской Федерации машину можно приобрести за сумму от 1 миллиона 150 тысяч рублей. В последних месяцах 2014 года компания выпустила обновленный компактвэн B-Class, который собирается на такой же платформе.

Обновленный хэтчбэк Mercedes-Benz A-Class засняли на тестах
+825
11:58 10.01.2015 255

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->