«АвтоВАЗ» улучшит условия гарантии для своей продукции
# / Новости / События в мире / 532.html
ВАЗАвто Lada.
«АвтоВАЗ» улучшит условия гарантии для своей продукции
«АвтоВАЗ» собирается улучшить условия гарантии для автомобилей Lada Kalina, Granta, Priora, Lada 4х4, что сможет поставить их по этому показателю в один ряд с иномарками.

«АвтоВАЗ» улучшит условия гаранта для своих автомобилей

«АвтоВАЗ» собирается изменить в лучшую сторону условия гарантии для своей продукции. Для автомобилей Lada Kalina, Granta, Priora период гарантийного обслуживания будет увеличен до трех лет и 100 тыс. км пробега, а для Lada 4х4 гарантия увеличится до двух лет и 50 тыс. км.

Об этом рассказал Артем Федосов, вице-президент «АвтоВАЗа» по маркетингу и продажам, во время конференции с различными дилерами. В том случае, если гарантию действительно увеличат, продукция «АвтоВАЗа» сможет равняться по этим критериям на зарубежные автомобили.

На сегодняшний день срок гарантийного технического обслуживания для моделей Kalina, Granta, Priora длится три года, но при пробеге в 50 тыс. км, а для Lada 4х4 период гарантии длится два года при пробеге 35 тыс. км.

Кроме этого, на конференции было сказано о новой модели Lada. Бу Андерсон, глава ОАО «АвтоВАЗ», заявил, что в ближайшее время новый седан с названием Vesta заменит на производственных мощностях Lada Priora. Массовый выпуск нового автомобиля должен начаться в конце следующего года.

+825
18:18 28.02.2014 455

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!