Scion готовится к премьере первого хэтчбека iM и еще двух моделей
# / Новости / События в мире / 5302.html
ScionIm.
Scion готовится к премьере первого хэтчбека iM и еще двух моделей
Марка Scion планирует привезти на автошоу в Детройт своих первенцев: четырехдверку и серийный вариант хэтчбека iM.

Scion готовится к показу своего первого хэтчбека iM и еще двух моделей

Дочерний автопроизводитель компании Toyota в Северной Америке - марка Scion планирует привезти на автошоу в Детройт своих первенцев: четырехдверку и серийный вариант хэтчбека iM. Концептуальная модель хэтчбека Scion iM впервые была показана мировой общественности в рамках моторшоу в Лос-Анджелесе в прошлом году.

Модель оказалась видоизмененным хэтчбеком Toyota Auris с придавшим ему агрессивности обвесом, адаптивной подвеской и кованными колесными дисками диаметром 19 дюймов. Ожидается, что серийный Scion iM будет приводиться в движение 134-сильным 4-цилиндровым агрегатом объемом 1,8 литра и показателем крутящего момента в 170 ньютон/метров, «снятым» с Toyota Corolla.

А вот четырехдверка Scion пока остается загадкой, данные о ней компания не разглашает. Некоторое время назад в интернете появилась непроверенная информация, что седан будет создаваться для покупателей от 18 до 34 лет и построят его на общем шасси с Mazda2.

Также известно, что в Детройте будет представлена и третья модель, о которой тоже нет информации. По словам руководства бренда, три новых модели дадут им возможность завить о Scion, как о премиальной марке начального уровня.

Scion готовится к премьере первого хэтчбека iM и еще двух моделей
+825
14:10 08.01.2015 300

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!