Восемь автомобилей «АвтоВАЗа» участвуют в ежегодном российском конкурсе «Автомобиль года»
# / Новости / События в мире / 5277.html
LadaАвтоваз.
Восемь автомобилей «АвтоВАЗа» участвуют в ежегодном российском конкурсе «Автомобиль года»
С первого дня нового года началось всероссийское голосование «Автомобиль года в России», в результате которого будет выбран лидер среди всех средств передвижения, представленных на автомобильном рынке Российской Федерации.

Восемь автомобилей «АвтоВАЗа» участвуют в ежегодном конкурсе «Автомобиль года в России»

С первого дня нового года началось всероссийское голосование «Автомобиль года в России», в результате которого будет выбран лидер среди всех средств передвижения, представленных на автомобильном рынке Российской Федерации. В списке претендентов на звание лучшего автомобиля значатся восемь моделей отечественного «АвтоВАЗа».

В голосовании, которое уже в пятнадцатый раз проводится на территории Российской Федерации, участвуют машины, разделенные на 23 категории. Стоит отметить, что конкурс организовывают не для того, чтобы выявить лидера, а скорее для того, чтобы узнать предпочтения отечественных потребителей при покупке нового средства передвижения.

Еще раз отметим, что автопроизводитель «АвтоВАЗ» представляет восемь своих автомобилей, которые поборются за лидирующие позиции в различных категориях. Номинация «Малый класс» представлена следующими машинами Lada: Kalina, Granta, Largus, Priora. Категория «Универсал повышенной проходимости» среди претендентов на лидерство включает: Kalina Cross и Largus Cross. «Лучшим компактным внедорожником» может стать Lada 4x4 Urban, а «Лучшим мини-фургоном» - Lada Largus.

Восемь автомобилей «АвтоВАЗа» участвуют в ежегодном российском конкурсе «Автомобиль года»
-->
+825
16:01 07.01.2015 269

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!