2015 год будет трудным для автомобильного рынка России
# / Новости / События в мире / 5260.html
Авторынок, Россия, 2015.
2015 год будет трудным для автомобильного рынка России
Многие специалисты в области автомобильных рынков в преддверие 2015 года сделали свои прогнозы в отношении авторынка Российской Федерации. Несмотря на некоторые расхождения, они по большинству пунктов сошлись.

2015 год прогнозируют сложным для автомобильного рынка Российской Федерации

Многие специалисты в области автомобильных рынков в преддверье 2015 года сделали свои прогнозы в отношении авторынка Российской Федерации. Несмотря на некоторые расхождения, они по большинству пунктов сошлись.

Одни эксперты предрекают в России рост продаж автомобилей, другие, напротив, еще большее падение, но все согласны с тем, что автомобильный рынок Российской Федерации в 2015 году будет представлять интерес для мировых автопроизводителей. В самом худшем варианте на российском рынке за текущий год будет продано 1,5 миллионов машин, а в хорошо сложившейся ситуации эта цифра может достичь 2 миллионов. Из-за относительно небольшого уровня реализации многим автопроизводителям придется приостанавливать производство и даже увольнять сотрудников.

Не слишком хорошие перспективы ожидают и дилерские центры, по причине новых более жестких условий автомобильного кредитования будут снижены объемы поставок в салоны. Из-за этого сократится число дилерских центров, из 4 075 салоном может остаться всего 3 000. Несмотря на такие пасмурные прогнозы, эксперты утверждают, что если курс рубля стабилизируется, то автомобильный рынок Российской Федерации может продемонстрировать заметный рост.

2015 год будет трудным для автомобильного рынка России
+825
16:32 06.01.2015 925

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->