«АвтоВАЗ» поделился своими производственными планами на 2015 год
# / Новости / События в мире / 5243.html
LadaАвтоваз, 2015.
«АвтоВАЗ» поделился своими производственными планами на 2015 год
В пресс-службе тольяттинского автогиганта «АвтоВАЗ» рассказали о планах компании в наступившем году.

В «АвтоВАЗе» рассказали о производственных планах компании на 2015 год

В пресс-службе тольяттинского автогиганта «АвтоВАЗ» рассказали о планах компании в наступившем году. Во-первых, в начале осени на производственных мощностях предприятия начнется серийный выпуск четырехдверки LADA Vesta, а спустя месяц после этого запустят сборку вседорожника LADA XRAY.

Кроме работ над выпуском новых моделей, в стенах компании будут проводиться работы по модернизации уже выпускаемых автомобилей, однако какие именно модели будут совершенствовать, пока неизвестно.

В компании «АвтоВАЗ» в текущем году также будет происходить реформирование системы оплаты труда – сотрудников, которые учувствуют в сборочных процессах, переведут с тарифной системы на более приемлемую окладную, а также планируется введение различных бонусных программ для инженерно-технического персонала и рабочих.

Также в пресс-центре «АвтоВАЗа» отметили положительную динамику в минувшем году – производительность увеличилась на 12 процентов, а качество выпускаемой продукции возросло на 50 процентов.

«Рост качества отмечен показателями прямой сдачи машин, отзывами дилеров с предпродажной подготовки, и наконец, мнениями клиентов. Активный выпуск нового продукта, улучшение уже продающихся моделей, своевременная реакция на запросы клиентов – таковы приметы 2014 года»

- отметили в «АвтоВАЗе».

-->
+825
21:14 05.01.2015 974

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!