«Группа ГАЗ» уходит в отпуск для подготовки к выпуску новых моделей
# / Новости / События в мире / 5241.html
ГАЗГруппа Газ.
«Группа ГАЗ» уходит в отпуск для подготовки к выпуску новых моделей
«Группа ГАЗ» уходит в двухнедельный отпуск, на протяжении которого планируется проведение масштабных ремонтных работ в цехах и подготовка производственных мощностей к сборке новых моделей транспортных средств.

«Группа ГАЗ» во время отпуска займется подготовкой к выпуску новых моделей

Крупнейшая российская автомобилестроительная компания «Группа ГАЗ» уходит в двухнедельный отпуск, на протяжении которого планируется проведение масштабных ремонтных работ в цехах и подготовка производственных мощностей к сборке новых моделей транспортных средств.

Как сообщают в пресс-службе «Группы ГАЗ», сотрудники и функциональные отделы Горьковского и Ульяновского завода, Курганского и Павловского предприятий уйдут на двухнедельный отдых с 12 января 2015 года, а у работников завода «Урал» и Ярославской моторной площадки «Автодизель» отдых продлится неделю, начиная с 12 января текущего года.

В данный период на предприятиях, входящих в состав «Группы ГАЗ», будет проведена крупная модернизация оборудования, а также запланировано поведение подготовительных работ для запуска в производство новых машин, выпуск которых намечен на 2015 год.

«Группа ГАЗ» уходит в отпуск для подготовки к выпуску новых моделей
+825
20:26 05.01.2015 461

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!