Mazda озвучила британские цены обновлённого кроссовера CX-5
# / Новости / События в мире / 5231.html
MazdaCx-5, 2015.
Mazda озвучила британские цены обновлённого кроссовера CX-5
Британское подразделение японской компании Mazda озвучило цены и комплектации обновлённого кроссовера CX-5 2015 модельного года. На рынке Великобритании автомобиль будет предлагаться в трёх различных версиях по стартовой цене от 22 295 фунтов стерлингов

Озвучены британские цены и комплектации обновлённого кроссовера Mazda CX-5

Японский автомобильный концерн Mazda озвучил британский прайс-лист обновлённого внедорожника CX-5 2015 модельного года. На рынке Великобритании автомобиль появится весной текущего года и будет предлагаться в трёх доступных комплектациях SE-L, SE-L Lux и Sport Nav по стартовой цене 22 295 фунтов стерлингов. Максимальная стоимость японской новинки составит 30 595 фунтов стерлингов.

Цена обновлённого кросса Mazda CX-5 2015 модельного года в Великобритании эквивалента от 28 510 до 39 140 евро, по текущему курсу. Автомобиль, как отмечают в компании, «имеет ряд значительных изменений во внутренней отделке и поставляется с обновлёнными спецификациями оборудования». Помимо этого, обновлённый внедорожник Mazda CX-5 получит внешние усовершенствования.

Mazda озвучила британские цены обновлённого кроссовера CX-5

На британском рынке новая модель будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым и 2,2-литровым дизельным двигателем, в различных модификациях мощности. Бензиновые модели получат привод на переднюю ось и 6-ступенчатую механическую трансмиссию. Обновлённый кроссовер Mazda CX-5 2015 модельного года, работающий на «тяжёлом» топливе, может использовать систему полного привода и 6-ступенчатую «механику» или же аналогичный «автомат».

Вне зависимости от комплектации кроссовер Mazda CX-5 2015 имеет электронный стояночный тормоз, механическую регулировку пассажирского кресла и систему Multimedia Commander. Более дорогие модификации автомобиля получают 7-дюймовый сенсорный экран с двумя выходами USB, радио и интегрированной навигацией, а также комплексом MZD Connect. Самая роскошная и дорогая версия обновлённого внедорожника Mazda CX-5 Sport Nav может похвастаться уникальными 19-дюймовыми дисками из лёгких сплавов, светодиодной оптикой с дневными ходовыми огнями и ещё рядом вкусностей.

Mazda озвучила британские цены обновлённого кроссовера CX-5

К большому сожалению, официальный пресс-релиз британского подразделения японской компании не имеет точных расценок на обновлённый кросс Mazda CX-5 2015. В общей сложности на рынке Великобритании будет предложено более 20 различных вариаций новинки, каждая из которых имеет свой ценник.

+825
14:04 05.01.2015 486

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->