Opel не нуждается в седане крупнее Insignia
# / Новости / События в мире / 5221.html
OpelСедан.
Opel не нуждается в седане крупнее Insignia
Карл-Томас Нойман, являющийся главой европейского подразделения General Motors, в разговоре с журналистами отметил, что компания считает нецелесообразным создание новой флагманской четырехдверки D-класса марки Opel.

Opel не нуждается в новой четырехдверке, которая будет крупнее Insignia

Карл-Томас Нойман, являющийся главой европейского подразделения General Motors, в разговоре с журналистами отметил, что компания считает нецелесообразным создание новой флагманской четырехдверки D-класса марки Opel. Нынешний флагман Insignia обладает достаточно крупными габаритами и потому компания на сегодняшний день не заинтересована в еще одной крупной четырехдверке.

«У нас есть более срочные проекты, чем разработка «старшего брата» Insignia, хотя все вокруг говорят нам, что мы должны построить серийный вариант концепта Monza или новый флагманский седан Opel»

- прокомментировал президент GM.

Кроме этого, Карл-Томас Нойман подчеркнул, что новые генерации компактвэнов Zafira и Meriva будут иметь внешность кроссоверов. Opel Zafira новой генерации будет иметь меньшие габариты и к тому же меньшую стоимость, чем нынешнее поколение. Напомним, что на сегодняшний день на автомобильном рынке Российской Федерации доступны версии Zafira по цене от 1 259 000 рублей и Meriva по цене от 960 000 рублей.

Opel не нуждается в седане крупнее Insignia
+825
21:53 04.01.2015 172

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->