Микровэн Chevrolet CMP будут собирать в Узбекистане
# / Новости / События в мире / 5214.html
ChevroletCmp.
Микровэн Chevrolet CMP будут собирать в Узбекистане
Совместная узбекско-американская автомобилестроительная компания General Motors Uzbekistan намерена в текущем году начать серийный выпуск микровэна Chevrolet CMP на производственных мощностях Узбекистана.

Новый микровэн Chevrolet CMP будут собирать на предприятии в Узбекистане

Совместная узбекско-американская автомобилестроительная компания General Motors Uzbekistan намерена в текущем году начать серийный выпуск микровэна Chevrolet CMP на производственных мощностях Узбекистана. Компактный микровэн по сути является второй генерацией автомобиля Daewoo Labo, производство которого было налажено в 1991 году.

Ожидается, что сборка Chevrolet CMP будет осуществляться на предприятии в Узбекистане, на котором в прошлом году начали собирать микровэн Daewoo Damas и семейный минивэн Chevrolet Orlando.

Новый микровэн Chevrolet CMP приводится в движение благодаря силовому агрегату объемом 0,8 литра, который работает в паре с механической коробкой переключения передач. Грузоподъемность автомобиля составляет 550 кг. Несмотря на такие невнушительные технические характеристики, которыми обладает Chevrolet CMP, он со своими компактными габаритами станет полезным автомобилем на дорогах крупных городов и на узких улицах мегаполисов.

Микровэн Chevrolet CMP будут собирать в Узбекистане
+825
16:20 04.01.2015 1066

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!