Subaru продала в США полмиллиона транспортных средств
# / Новости / События в мире / 5209.html
SubaruOutback, Forester, Xv Crosstrek.
Subaru продала в США полмиллиона транспортных средств
Японская автомобилестроительная компания Subaru празднует грандиозный успех. По итогам 2014 года марка смогла реализовать на североамериканском рынке рекордное количество автомобилей в 500 000 единиц

Компания Subaru продала в США полмиллиона автомобилей

Прошедший 2014 год стал рекордным для японской компании Subaru, которая смогла реализовать на североамериканском рынке полмиллиона транспортных средств. К большому сожалению, мы не знаем, какая именно модель стала юбилейной, но она была продана в канун Новогодних праздников, 29 декабря прошлого года.

Subaru продала в США полмиллиона транспортных средств

Цифра в 500 000 проданных автомобилей является рекордной. Например, в 2008 году японский бренд продал на американском рынке 186 699 транспортных средств. Тем самым за минувшие шесть лет объёмы продаж увеличились вдвое, и это – впечатляющий показатель. Главными творцами нового рекорда стали модели Outback и Forester. За 2014 год обладателями этих автомобилей стали 300 000 американцев.

Subaru продала в США полмиллиона транспортных средств

Чуть меньшей популярностью на североамериканском рынке пользовалась модель Subaru XV Crosstrek, чьи годовые объёмы продаж достигли отметки в 60 000 единиц. Любопытен тот факт, что на текущий момент в модельном ряду японского бренда Subaru, представленном на североамериканском рынке, нет нежелательных автомобилей. Поскольку каждый продаваемый автомобиль внёс свой вклад в установку нового рекорда.

Subaru продала в США полмиллиона транспортных средств

Помимо перечисленных моделей Outback, Forester и XV Crosstrek японская компания Subaru реализует на американском рынке Impreza и Legacy. Обе высокопроизводительные модели пользуются неплохим потребительским спросом и популярностью. Точных данных по каждой модели нет, но, повторимся, годовой объём продаж в 500 000 экземпляров очень впечатляющий! Генеральный директор североамериканского подразделения японского концерна Subaru отметил:

«Мы рады, что достигли исторической вехи. Результаты годовых продаж продукции Subaru в полмиллиона транспортных средств показывают и доказывают – компания строит такие автомобили, которые хотят покупать люди. На протяжении последних шести лет потребительский интерес к моделям Subaru показывал стабильный рост и мы уверены, что в 2015 году установим новый рекорд».

+825
06:54 04.01.2015 531

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!