Семиместный кроссовер Ford Edge начнут продавать весной текущего года
# / Новости / События в мире / 5204.html
FordEdge Limited, Lsuv.
Семиместный кроссовер Ford Edge начнут продавать весной текущего года
Китайское подразделение американской компании Ford официально анонсировало старт продаж семиместного кроссовера Edge Limited. На внутреннем рынке Поднебесной автомобиль появится в мае текущего года

Семиместный кроссовер Ford Edge Limited выйдет на рынок весной 2015 года

Американская компания Ford официально анонсировала старт продаж семиместного внедорожника Edge LSUV, публичная премьера которого состоялась на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре прошлого года. На внутреннем рынке Китая новинка появится в мае текущего года, а цена автомобиля может варьироваться от 280 000 до 450 000 юаней (45 200 – 72 510 долларов).

Обратите внимание, что в названии кроссовера (SUV) Ford Edge появилась литера L. В этом случае она может обозначать Large, Luxury, Leading и Lifestyle («большой», «роскошный», «ведущий» и «стиль жизни»). Именно такое имя автомобиля значится на официальном китайском сайте американской компании Ford.

Семиместный кроссовер Ford Edge начнут продавать весной текущего года

В отличие от исконно родного рынка в Северной Америке, китайская модификация внедорожника Ford Edge имеет две версии: Sport и Limited. Версия Ford Edge Sport – это 5-дверная вариация автомобиля, которая будет продаваться на многих рынках мира. Модификация Ford Edge Limited – семиместная вариация модели, которую можно будет купить исключительно в Китае.

Семиместный компактный внедорожник Ford Edge Limited (LSUV) может использовать два двигателя семейства EcoBoost. Это - 2,7-литровый силовой агрегат V6 (322 л.с. и 508 Нм) и четырёхцилиндровый 2,0-литровый мотор (240 л.с. и 345 Нм). На китайском рынке американская новинка будет предлагаться с полным и передним приводом. Ранее предполагалось, что автомобиль получит 3,5-литровый атмосферный блок. Оба указанных мотора сочетаются с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией SelectShift.

Семиместный кроссовер Ford Edge начнут продавать весной текущего года

Как сообщалось ранее, семиместная модификация компактного внедорожника Ford Edge Limited (LSUV) имеет более длинную колёсную базу, что должно положительно сказаться на комфорте задних пассажиров. Что касается оборудования? Список включает в себя двойные LED-фары высокой яркости, большой панорамный люк с электрическим приводом, складывающиеся задние сиденья и 21-дюймовые колёсные диски. В зависимости от комплектации семиместный внедорожник Ford Edge Limited (LSUV) может иметь активный круиз-контроль, систему мониторинга слепых зон, систему помощи при парковке и различные системы безопасности.

Семиместный кроссовер Ford Edge начнут продавать весной текущего года
+825
19:05 03.01.2015 1016

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->