«Заряженный» хэтчбек Volkswagen GT Up! появится на рынке в мае 2015 года
# / Новости / События в мире / 5199.html
VolkswagenGt Up.
«Заряженный» хэтчбек Volkswagen GT Up! появится на рынке в мае 2015 года
В мае 2015 года на бразильском рынке начнутся официальные продажи «заряженного» хэтчбека Volkswagen GT Up! Turbo. Автомобиль получит 1,0-литровый 100-сильный бензиновый двигатель и будет повторять стиль одноимённого концепта

Volkswagen GT Up! выйдет на рынок в мае 2015 года

«Заряженный» хэтчбек Volkswagen GT Up! появится на автомобильном рынке в мае 2015 года. Немецкая новинка, призванная отдать дань модели Lupo GTI, получит множество решений одноимённой концепции и 1,0-литровый 100-сильный бензиновый двигатель с турбонаддувом.

Однако стоит сразу же сказать, что сейчас так и неясно, будет ли «заряженный» хэтч продаваться на европейском рынке? Как сообщается, модель Volkswagen GT Up! Turbo, именно таково её полное название, поступит в продажу в мае 2015 года исключительно на рынке Бразилии. Стоит также напомнить, что впервые концепт Volkswagen GT Up! был представлен в 2011 году на автосалоне во Франкфурте.

«Заряженный» хэтчбек Volkswagen GT Up! появится на рынке в мае 2015 года

Производственная версия «заряженного» хэтчбек Volkswagen GT Up! Turbo получит 3-цилиндровый 1,0-литровый бензиновый мотор, семейства EA211, который производит 100 лошадиных сил. Этот движок, в его различных модификациях, использовался на обновлённой модели Polo, где он генерировал 95 и 115 сил. Производство силового агрегата наладят на мощностях завода в Сан-Паулу.

Тандем 3-цилиндровому двигателю составит 5-ступенчатая механическая трансмиссия, которая будет передавать крутящий момент на передние колёса. Сколько будет стоить «заряженный» хэтчбек Volkswagen GT Up! Turbo на бразильском рынке, пока не сообщается. Что касается Европы?! Возможно, немецкий автогигант приготовит нам сюрприз на Женевский автосалон, где будет представлена производственная версия автомобиля для европейского рынка?

«Заряженный» хэтчбек Volkswagen GT Up! появится на рынке в мае 2015 года

Хотя, стоит сказать, что Volkswagen Up! не пользуется в Европе блестящим потребительским спросом. Многих экспертов терзают сомнения, будет ли Volkswagen вкладывать деньги в этот проект? К тому же южноамериканские стандарты по выбросу вредных веществ значительно отличаются от стандартов Евро-6.

+825
16:41 03.01.2015 445

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!