Компания Hyundai построит два новых завода в Китае
# / Новости / События в мире / 5194.html
HyundaiKia.
Компания Hyundai построит два новых завода в Китае
Южнокорейская компания Hyundai построит два новых завода в Китае. Строительство двух предприятий позволит удовлетворить потребительский спрос Поднебесной и значительно увеличить экономический рост

Hyundai построит два новых завода в Китае

Южнокорейская компания Hyundai официально объявила о планах построить ещё два завода в Китае. Главным партнёром бренда станет местная компания BAIC Motor. Строительство двух новых предприятий должно удовлетворить потребительский спрос на одном из крупнейших мировых рынков.

Совместное предприятие Beijing Hyundai Motor Company (BHMC), которое включает в себя два новых завода по производству автомобилей марки Hyundai и Kia, будет способствовать росту местной продукции на 57%. Один новый завод будет строиться в провинции Хэбэй на севере Китая. На этом предприятие будет налажено строительство автомобилей малого класса. Первые транспортные средства сойдут с конвейера во второй половине 2016 года, а уже в 2018 году завод начнёт работать на полную мощность.

Второй завод Hyundai построят в городе Чунцин (Юго-Западный Китай). На предприятие наладят выпуск автомобилей малого и среднего размера. Первые транспортные средства начнут сходить с конвейера этого завода в первой половине 2017 года. Оба новых завода Hyundai в Китае имеют запланированную максимальную мощность объёмов производства в 300 000 единиц.

Строительство и запуск двух новых предприятий Hyundai и Kia в Китае позволит компаниям держать долю рынка свыше 10%. Согласно официальному пресс-релизу, к 2018 году южнокорейский бренд планирует иметь общую производственную мощность в 2 700 000 автомобилей. Это значительно больше, чем в 2014 году (1,95 млн.).

Напомним, на текущий момент Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai уже имеет три завода в Китае. По итогам 2014 года компания Hyundai и Kia заняла четвёртое место в списке самых продаваемых иностранных брендов в Поднебесной. Вполне естественно, что два новых завода позволят навязать конкуренцию Volkswagen AG и General Motors, а также увеличить экономический рост. Помимо этого, стоит отметить, что дочерняя компания Hyundai, Kia Motors, планирует увеличить выпуск автомобилей к 2016 году до 450 000 единиц (с нынешних 300 000).

-->
+825
07:38 03.01.2015 309

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!