Англичане получили специальную версию Mazda2 Black и White Edition
# / Новости / События в мире / 5190.html
MazdaMazda2, Black Edition, White Edition.
Англичане получили специальную версию Mazda2 Black и White Edition
В начале 2015 года на британском рынке начинаются официальные продажи специальной версии супермини Mazda2 Black Edition и White Edition. Автомобиль получил уникальную окраску кузова и впечатляющий список стандартного оборудования

Специальный хэтчбек Mazda2 Black и White Edition выходит на британский рынок

Начало 2015 года японская компания Mazda встречает выводом на рынок Великобритании специального издания супермини Mazda2 Black Edition и White Edition. Чёрная и белая версия одного из самых популярных автомобилей современности уже сейчас доступна у официальных дилеров японского бренда по стартовой цене от 12 145 фунтов стерлингов.

Кузов хэтчбека Mazda2 Black и White Edition окрашен в уникальный цвет Jet Black Mica или Crystal White Pearlescent. Помимо этого, уже в стандартной комплектации на автомобиле могут иметься графические полосы, которые придают небольшому городскому хэтчбеку уникальный и агрессивный внешний вид.

Вне зависимости от модификации, хэтчбек Mazda2 Black и White Edition ездит на оригинальных 15-дюймовых тёмно-серых матовых дисках из лёгких сплавов и имеет складывающиеся боковые зеркала заднего вида с подогревом. Помимо этого, небольшая машинка получила модифицированный задний бампер, который имеет диффузор.

Англичане получили специальную версию Mazda2 Black и White Edition

Кроме перечисленных особенностей, специальное издание Mazda2 Black и White Edition получило чёрную тканевую отделку салона и красную контрастную строчку. В зависимости от цвета кузова в интерьере появляются те или иные акценты. Рулевое колесо и центральная консоль получили глянцевые тёмно-серые вставки.

Специальное издание легендарного хэтчбека Mazda2 Black и White Edition оснащается кондиционером, проигрывателем компакт-дисков с двумя динамиками, подключением USB и AUX, а также встроенным интерфейсом громкой связи по протоколу Bluetooth. Помимо того, автомобиль использует систему динамического контроля курсовой устойчивости (DSC) и систему контроля тяги (TCS).

Специальное издание супермини Mazda2 Black Edition и White Edition оснащается хорошо знакомым 1,3-литровым бензиновым двигателем, который способен развивать 75 лошадиных сил. В паре с силовым агрегатом работает 5-ступенчатая механическая трансмиссия, которая передаёт мощь на передние колёса.

-->
+825
09:47 02.01.2015 225

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!