В Китае Tesla меняет старые автомобили на Model S
# / Новости / События в мире / 5183.html
TeslaModel S.
В Китае Tesla меняет старые автомобили на Model S
Tesla приняла участие в программе утилизации в Китае. Теперь китайцы взамен своего старого автомобиля могут получить четырехдверку Tesla Model S с электрическим приводом, которая стоит на китайском рынке в эквиваленте 104 тысяч долларов.

В Китае Tesla меняет старые автомобили на новый Model S

Автомобильная компания Tesla приняла участие в программе утилизации на территории Китайской Народной Республики. Теперь китайцы взамен своего старого автомобиля могут получить четырехдверку Tesla Model S с электрическим приводом, которая стоит на китайском рынке в эквиваленте 104 тысяч долларов.

Многие специалисты в области автомобильных рынков считают, что электрических автомобилей в Китае огромное будущее. В Поднебесной уже создана вполне развитая инфраструктура для подзарядки подобных машин, а все заправки создаются на государственные субсидии.

Более того, правительство Китайской Народной Республики постоянно оказывает поддержку в распространении электрических транспортных средств в стране по причине их экологичности и отсутствия выхлопных газов, а это сейчас очень большая проблема в крупных китайских городах. Приобретая электрический автомобиль в Поднебесной, можно не оплачивать налог.

В Китае Tesla меняет старые автомобили на Model S
+825
16:12 31.12.2014 271

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!