Lada Granta с «роботом» поступит в продажу в феврале
# / Новости / События в мире / 5179.html
LadaGranta.
Lada Granta с «роботом» поступит в продажу в феврале
В феврале наступающего году у официальных дилеров уже можно будет приобрести четырехдверку Lada Granta с роботизированной трансмиссией.

Lada Granta с «роботом» поступит в продажу в феврале будущего года

Представители российской автомобильной компании «АвтоВАЗ» проинформировали общественность, что в феврале наступающего году у официальных дилеров уже можно будет приобрести четырехдверку Lada Granta с роботизированной трансмиссией. Lada Granta же в кузове лифтбек с «роботом» должна выйти на рынок через некоторое время после начала продажу седана. Какие будут доступны комплектации, и по какой стоимости, не сообщается.

На сегодняшний день на рынке можно приобрести Lada Granta с «автоматом» от производителя Jatso. Автомобиль в кузове седан, под капотом у которого силовой агрегат отдачей в 87 лошадиных сил, с четырехступенчатой автоматической коробкой стоит 393 тысячи 800 рублей. А версия с шестнадцатиклапанным силовым агрегатом мощностью 98 лошадиных сил продается в России по цене от 383 тысяч 600 рублей. Lada Granta в кузове лифтбек с «автоматом» обойдется россиянам в сумму от 477 тысяч 500 рублей.

Насколько известно, Lada Granta с новым «роботом» АМТ будет стоить меньше, чем с автоматической коробкой от Jatco, но конкретные цифры пока не доступны.

Lada Granta с «роботом» поступит в продажу в феврале
+825
15:32 31.12.2014 408

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!