Информация о закрытии завода General Motors в Санкт-Петербурге опровергнута
# / Новости / События в мире / 5167.html
General MotorsСанкт-Петербург.
Информация о закрытии завода General Motors в Санкт-Петербурге опровергнута
Слухи о закрытии завода General Motors в Санкт-Петербурге опровергнуты губернатором Георгием Полтавченко.

Опровергнута информация о закрытии завода General Motors в Санкт-Петербурге

Несколько дней назад автомобильные средства массовой информации были взбудоражены новостью о закрытии производственных мощностей североамериканского автопроизводителя General Motors в Санкт-Петербурге. Но руководство города поспешило опровергнуть эти слухи.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что никто не собирается закрывать завод, об этом даже не было и речи. В данный момент на производственных мощностях проходят мероприятия по оптимизации, которые должны перестроить предприятие по изменившуюся в стране экономическую ситуацию. По словам губернатора, количество выпущенных транспортных средств в заканчивающемся году конечно будет меньше, чем в 2013 году, и меньше, чем планировалось на этот. Понятно, что и в 2015 году локализованные в городе производства тоже будут ощущать проблемы.

Кроме того, он отметил и положительную динамику, продемонстрированную в этом году производственными площадками Toyota и Nissan. Увеличение производства на этих предприятиях достигло впечатляющих показателей.

Информация о закрытии завода General Motors в Санкт-Петербурге опровергнута
+825
16:13 30.12.2014 219

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!