BMW отзывает 140 тысяч автомобилей из-за подушек безопасности Takata
# / Новости / События в мире / 5164.html
BMWОтзыв, Takata.
BMW отзывает 140 тысяч автомобилей из-за подушек безопасности Takata
BMW объявила о старте отзывной кампании на территории США, под действие которой попадает около 140 тысяч 3 Series, оснащенных подушками безопасности производства Takata.

BMW объявила отзыв 140 тысяч автомобилей из-за подушек безопасности Takata

Баварский автопроизводитель BMW объявил о старте отзывной кампании на территории Соединенных Штатов Америки, под действие которой попадает около 140 тысяч 3 Series, оснащенных подушками безопасности производства Takata.

Как сообщают средства массовой информации, Американское Национальное управление безопасности дорожного движения обратилось ко всем автомобильным компаниям, продающим транспортные средства с установленными на них эйрбэгами производства Takata, с просьбой отозвать небезопасные автомобили с целью устранения дефекта. В общей сложности в Соединенных Штатах должны отозвать около 15 миллионов автомашин.

Что касается автомашин компании BMW, под отзыв попадают транспортные средства с подушками Takata, произведенные с 2004 года по 2006 год. В течение текущего года по причине дефектов в этих эйрбэгах уже неоднократно проводились масштабные отзывы от крупнейших производителей автомобилей, таких как Toyota, Honda, Audi, Nissan и конечно BMW. В случае столкновения подушка может неправильно сработать и нанести повреждение человеку.

BMW отзывает 140 тысяч автомобилей из-за подушек безопасности Takata
-->
+825
15:23 30.12.2014 160

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!