На ИжАвто будет выпускаться длиннобазная Lada Vesta
# / Новости / События в мире / 5161.html
LadaVesta, Renault, Racoon, Ижавто.
На ИжАвто будет выпускаться длиннобазная Lada Vesta
На ИжАвто будут выпускать длиннобазную Lada Vesta и кроссовер от Renault. Сборка будет налажена до 2016 года.

Удлиненная Lada Vesta будет сходить с конвейера на заводе ИжАвто

Ижевский автомобильный завод будет оборудован для сборки удлиненной версии нового седана от компании АвтоВАЗ Lada Vesta. Также на данном предприятии будут выпускать новый кроссовер от французской марки Renault. По предварительным данным это будет конкурент Nissan Qashqai нового поколения. Сборка обеих новинок стартует в 2016 году.

На ИжАвто будет выпускаться длиннобазная Lada Vesta

Информации о длиннобазной Lada Vesta очень мало. Внутреннее название модели «Лада С». В стандартной версии модель имеет длину 4,41 метра. Напомним, что сборка седана будет налажена также на заводе ИжАвто, но на год раньше, чем сборка удлиненной модификации. В базе автомобиль будет оснащен 87-сильным двигателем объемом 1,6 литра.

На ИжАвто будет выпускаться длиннобазная Lada Vesta

Данные о новинке от Renault также держатся в секрете. Немного раньше в сеть просочилась информация, что кроссовер будет называться Racoon, длина данной модели будет равна около 4,4 метров. В основу модели ляжет платформа от Nissan Qashqai второго поколения. Презентация Renault Racoon должна состояться в марте наступающего года в рамках Женевского автосалона.

+825
13:37 30.12.2014 729

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!