Шумахер начинает узнавать родных
# / Новости / События в мире / 5155.html
Михаэль Шумахер, Формула-1, F-1.
Шумахер начинает узнавать родных
Михаэль Шумахер наконец-то реагирует на своих родных

Шумахер идет на поправку

Филипп Стрейфф недавно предоставил мировому сообществу важную информацию о состоянии здоровья своего коллеги по F-1 Михаэля Шумахера. С недавних пор Шумахер начал реагировать на своих родных, а также пытается снова сесть.

Известнейший пилот Формулы-1 Михаэль Шумахер, наконец-то узнает лица родных людей, об этой светлой новости рассказал бывший пилот F-1 Филипп Стрейфф. Безусловно, Шумахер к большому сожалению все еще не может говорить, но пока он уверенно идет к своему выздоровлению, ведь узнавать близких это уже уверенный шаг к этому.

Стрейфф давно является “старым другом семьи”, особенно они сблизились, когда в 1989 году Филипп травмировал свой позвоночник. Теперь ситуация в корне изменилась и герои поменялись местами. Удивительно то, что Шумахер каждый день старается сидеть вертикально, его хирург Жерар Сайлан, говорит о возможном передвижении Михаэля на костылях в будущем.

На заявление Филиппа Стрейффа бурно отреагировала Сабина Кем, она же является настоящим менеджером Шумахера, сказав что Стрейфф никогда не был другом семьи.

-->
+825
22:24 29.12.2014 203

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!