Дилеры Skoda перестали принимать заказы на калужские Fabia
# / Новости / События в мире / 514.html
SkodaFabia.
Дилеры Skoda перестали принимать заказы на калужские Fabia
Чешская компания Skoda перестала принимать заказы на хэтчбеки Fabia калужской сборки

Skoda перестала принимать заказы на калужские Fabia

Как сообщает автомобильное издание «Авторевю», российские официальные дилеры  чешской компании Skoda прекратили принимать заказы на автомобили Fabia с кузовом хэтчбек, собранные на калужском заводе. В марте текущего года производство модели будет полностью остановлено, а её место займёт бюджетный лифтбек Rapid.

Калужские Skoda Fabia, оставшиеся на складах, будут распроданы в ближайшее время. Как утверждают представители российского отделения чешской компании, на складах осталось довольно солидное количество автомобилей. Планируется, что их числа хватит на несколько месяцев продаж.

Сегодня, продолжается приём заказов на модель Fabia, которые поставляют из Чехии. Это: модификации хэтчбеков Monte Carlo и RS, а также универсал. Продажи стандартного хэтчбека Skoda Fabia должны возобновиться в России к концу текущего года, когда на рынок выйдет обновлённая версия модели. Сегодня неизвестно, станет ли Fabia нового поколения собираться на российском предприятии.

Напомним, что 2013 году модель хэтчбека Skoda Fabia уверено заняла третью строчку в списке лидеров продаж автомобилей класса «В+» в России. За год было реализовано более 20 600 автомобилей. Лидерами по объёму продаж стали Renault Sandero (43 700) и Hyundai Solaris (28 300).

Стоимость автомобиля Skoda Fabia с кузовом хэтчбек в России составляет, минимум 419 000 рублей. На модель устанавливаются 1,2- и 1,6-литровые моторы, мощность которых варьируется от 70 до 180 лошадиных сил.

+825
07:16 27.02.2014 394

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->