Nissan Leaf - самый популярный электрокар среди европейских покупателей
# / Новости / События в мире / 5131.html
NissanLeaf, Европа.
Nissan Leaf - самый популярный электрокар среди европейских покупателей
По итогам уходящего 2014 года самым продаваемым полностью электрическим автомобилем в странах Европы стал Leaf производства японского автомобилестроителя Nissan.

Nissan Leaf стал самым популярным электрокаром среди европейских покупателей

По итогам уходящего 2014 года самым продаваемым полностью электрическим автомобилем в странах Европы стал Leaf производства японского автомобилестроителя Nissan. На европейском рынке за 10 месяцев этого года было продано 12 тысяч 655 экземпляров электрокаров.

Японский автопроизводитель Nissan, учитывая интересы потребителей, занимается последовательным уменьшением рыночной стоимости электрокара, а также внедрением различных лизинговых программ на приобретение электрического хэтчбека Nissan Leaf.

Кроме этого, в 2014 году компания поменяла место производства моделей, предназначенных для европейских покупателей и перенесла его в Великобританию, что наилучшим образом повлияло на стоимость электромобиля. Стоит также отметить, что некоторые европейские страны предоставляют субсидии на транспортные средства, которые не загрязняют атмосферу. В компании говорят, что к концу уходящего года объемы продаж Nissan Leaf продемонстрируют прирост в 25 процентов.

Nissan Leaf - самый популярный электрокар среди европейских покупателей
+825
23:47 28.12.2014 187

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!