Концерн General Motors перерегистрировал товарный знак Crossvolt
# / Новости / События в мире / 5115.html
General MotorsChevrolet, Crossvolt.
Концерн General Motors перерегистрировал товарный знак Crossvolt
Автомобильный концерн General Motors подал заявку на перерегистрацию товарного знака Crossvolt. Ожидается, что в ближайшие годы компания Chevrolet выпустит новый гибридный кроссовер, который будет использовать начинку модели Volt второго поколения

Автомобильный концерн General Motors перерегистрировал название Crossvolt

Американский автомобильный концерн General Motors принял все необходимые меры для перерегистрации товарного знака Crossvolt. Предполагается, что компания планирует выпустить новую модификацию электрического внедорожника Chevrolet, который будет использовать начинку модели Volt.

Напомним, ещё в 2010 году, на Китайском автосалоне в Пекине концерн GM официально представил концепцию Chevrolet Volt MPV5 Electric (на фото). Новинка представляла собой смесь микроавтобуса и внедорожника. Однако на тот момент, и в минувшие годы, о серийном производстве нового автомобиля ничего не сообщалось.

В апреле 2011 года концерн General Motors зарегистрировал новый товарный знак Crossvolt. Но, в прошлом месяце, ноябре 2014 года, срок регистрации истёк. Официальных анонсов и заявлений от представителей General Motors и Chevrolet о возможном выпуске нового электрического кроссовера пока не было. Однако наши американские коллеги уверяют, что компания планирует выпуск нового модели.

Напомним, на грядущем североамериканском автосалоне в Детройте состоится мировая премьера Chevrolet Volt второго поколения. По информации инсайдеров, именно этот автомобиль ляжет в основу Crossvolt. На мировом рынке этот автомобиль будет конкурировать с Ford C-MAX Hybrid и Toyota Prius V. В действительности Chevrolet Crossvolt может появиться на рынке, поскольку не так давно на тестах был замечен прототип Orlando, который проходил испытания в окружении моделей Volt и имел некоторые значительные отличия.

+825
08:53 28.12.2014 270

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->