Audi потратит 29 млрд. долларов на создание автомобилей повышенной комфортности
# / Новости / События в мире / 5103.html
AudiAudi.
Audi потратит 29 млрд. долларов на создание автомобилей повышенной комфортности
Компания Audi намерена до 2019 года провести работы по развитию технологий и расширению производственных мощностей для того, чтобы стать лидером и обогнать компанию BMW на автомобильном рынке по реализации транспортных средств повышенной комфортности.

Audi вложит 29 миллиардов долларов в расширение модельного ряда

Немецкий автомобилестроитель Audi намерен до 2019 года провести работы по развитию технологий и расширению производственных мощностей для того, чтобы стать лидером и обогнать компанию BMW на автомобильном рынке по реализации транспортных средств повышенной комфортности. Для этого руководство компании Audi готово потратить порядка 29 миллиардов долларов.

Большая часть этих инвестиций будет направлена на создание новых моделей, например, малолитражного кроссовера Audi Q1. Кроме этого, Руперт Штадлер, глава Audi, подчеркнул, что компания намерена двигаться в сторону инновационных направлений в создании электромобилей и автомобилей облегченной конструкции. Немецкий производитель планирует к 2020 году расширить модельный ряд до 60 единиц, тогда как на сегодняшний день он составляет 50 моделей.

Напомним, что ингольштадская компания Audi является второй в рейтинге по показателям продаж среди автопроизводителей, выпускающих машины повышенной комфортности. За период январь-сентябрь этого года Audi реализовала на 42 600 меньше машин данного класса, чем BMW. А в 2013 году этот показатель у немецкой компании был меньше на 54 600 транспортных средств.

Audi потратит 29 млрд. долларов на создание автомобилей повышенной комфортности
-->
+825
14:53 27.12.2014 425

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!