Автомобиль года по версии Playboy
# / Новости / События в мире / 510.html
JaguarPlayboy, F-Type.
Автомобиль года по версии Playboy
Журнал Playboy представил свое виденье лучших автомобилей 2013 года. Корону лучшего получил спортивный родстер Jaguar F-Type

Один из самых популярных мужских журналов Playboy назвал лучший автомобиль 2013 года

Мужской журнал с эротическим характером Playboy дал свою оценку автомобилям, которые увидели свет в 2013 году и полюбились автомобилистам. Хотя и данный журнал не является автомобильным, и многие могут посчитать их рейтинг неактуальным, и они сделают большую ошибку. Издательство Playboy пользуется очень большой популярностью с мужской стороны и их мнения были учтены.  Самое главное рейтинг, представленный журналом, не похож на другие, эксперты при составлении списка прислушивались скорее не к логике, а к ощущениям и эмоциям, которые получаешь от автомобиля.

Мы возьмем на себя ответственность назвать рейтинг Playboy по-настоящему мужским. На первое место в нем не попал какой-то сверхэкономичный гибрид или дешевая малолитражка. Корону победителя получил брутальный суперкар из Британии Jaguar F-Type. автомобиль неоднократно учавствовал в конкурсах на лучший автомобиль от разных издательств, но не был лучшим. Первое место спорткар заслужил за свой спортивный стиль, хорошие скоростные показатели и очень красивый дизайн.

Jaguar F-Type

Кроме основной номинации Playboy назвал и победителей в других. Итак, самым лучшим спортивным автомобилем назвали американский Chevrolet Corvette Stingrаy, за прорыв во всех показателях в сравнении с прошлой версией. Номинацию лучший седан 2013 года заслужил Mercedes-Benz CLA, пятидверное купе вывело свой класс на новый уровень. Номинацию на лучший внедорожник многие читатели предвидели, им стал Range Rover Sport. И даже лучшим гибридом стал большой седан Honda Accord Hybrid. По мнению редакции журнала, большинство гибридов скучны, а Honda не лишили своего автомобиля харизмы.

В 2012 году в рейтинге журнала Playboy во всех номинациях победили немецкие автомобили во главе с Porsche 911. На данный момент мы видим, что тенденция поменяла и две с пяти номинаций завоевали автомобили из Британии. Кто станет победителем в 2014 году говорить пока рано, но уже через две недели стартует автосалон в Женеве, где нас ждет много интересных новинок.

Автомобиль года по версии Playboy
Автомобиль года по версии Playboy
Автомобиль года по версии Playboy
Автомобиль года по версии Playboy
+825
18:08 26.02.2014 443

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!