В 2015 году Renault намерен заполнить пустующие ниши в России
# / Новости / События в мире / 5097.html
Renault2015.
В 2015 году Renault намерен заполнить пустующие ниши в России
Французская автомобилестроительная корпорация Renault намерена в следующем году заполнить пустующие ниши в модельном ряду, представленном на автомобильном рынке Российской Федерации.

В новом году Renault намерен заполнить пустующие ниши в России

Французская автомобилестроительная корпорация Renault намерена в следующем году заполнить пустующие ниши в модельном ряду, представленном на автомобильном рынке Российской Федерации. Об этом стало известно в пресс-службе российского представительства компании.

Представители корпорации Renault регулярно проводят мониторинг потребностей клиентов, в том числе и российских. Благодаря таким методам работы, которые учитывают пожелания клиентов, на автомобильном рынке России и появились модели Renault Sandero Stepway и Renault Logan.

Напомним, что Renault Sandero Stepway и Renault Logan в уходящем году на отечественном авторынке продемонстрировали отличные показатели продаж. В новом году французский концерн намерен привезти в Россию новые модели, которые повторят их успех. Более конкретную информацию по поводу будущих новинок представители Renault будут оглашать постепенно.

В 2015 году Renault намерен заполнить пустующие ниши в России
+825
00:38 27.12.2014 4340

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->