Citroen и Peugeot не покинут российский авторынок
# / Новости / События в мире / 5071.html
CitroenPeugeot, Россия.
Citroen и Peugeot не покинут российский авторынок
Несмотря на сложное экономическое положение в Российской Федерации популярные французские автопроизводители Citroen и Peugeot не собираются покидать уже обжитую территорию.

Citroen и Peugeot не покинут авторынок Российской Федерации

Несмотря на сложное экономическое положение в Российской Федерации, на колебания курса национальной валюты и сокращение продаж на автомобильном рынке, популярные французские автопроизводители Citroen и Peugeot не собираются покидать уже обжитую территорию.

Более того, компании будут продолжать развивать производство транспортных средств, предназначенных для продажи на территории Российской Федерации, в соседних Беларуси и Казахстане. Такие слова были сказаны некоторое время назад руководством концерна в интервью с журналистами.

Теперь большая часть автомобилей марки Peugeot, а именно 3008, 408, 508 и 308, предназначенных для продажи в Российской Федерации, планируется собирать на производственных мощностях в Костанае, что в Казахстане. Беларусь займется выпуском еще нескольких транспортных средств бренда Peugeot, и сборкой автомобилей Citroen Berlingo и Citroen C-Elyssee.

Citroen и Peugeot не покинут российский авторынок
-->
+825
23:18 24.12.2014 129

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!