Changfeng Liebao Q6 может приехать в Россию
# / Новости / События в мире / 5067.html
Changfeng, Liebao Q6, Россия.
Changfeng Liebao Q6 может приехать в Россию
Китайский автопроизводитель Changfeng может запустить в продажу на территории Российской Федерации свой новый кроссовер Liebao Q6, который по сути представляет собой копию второй генерации Mitsubishi Pajero.

Новый кроссовер Changfeng Liebao Q6 может приехать в Россию

Китайский автопроизводитель Changfeng может запустить в продажу на территории Российской Федерации свой новый кроссовер Liebao Q6, который по сути представляет собой копию второй генерации Mitsubishi Pajero. Еще в середине 2014 года появилась информация, что автомобилестроитель Changfeng собирается наладить крупноузловую сборку своих транспортных средств в Татарстане и вложила в создание производственных мощностей более 45 миллионов долларов.

Единственными отличиями Changfeng Liebao Q6 от своего донора стали видоизмененные обводы крыльев, иные фары головного освещения, внедорожный обвес изи пластика и слегка переосмысленное переоформление салона, где будет радовать глаз новый информационно-развлекательный комплекс. К слову, некоторое время назад компания представила Liebao Q6 с серьезно обновленным салоном, но в продажу он поступит позже.

В движение кроссовер Changfeng Liebao Q6 будет приводиться двумя видами силовых агрегатов: старым 129-сильным движком объемом 2,4 литра производства Mitsubishi или турбированным агрегатом объемом 2,0 литра с отдачей 177 лошадиных сил. Крутящий момент на колеса будет передаваться исключительно с помощью пятиступенчатой «механики». В продаже появится как заднеприводная версия, так и версия с приводом на все колеса. На китайском рынке за кроссовер просят от 119 тысяч 900 до 179 тысяч 800 юаней, что в переводе на более понятные для нас доллары составит сумму от 19 тысяч 200 до 29 тысяч долларов.

Changfeng Liebao Q6 может приехать в Россию
-->
+825
22:54 24.12.2014 908

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!