Начались продажи Chevrolet Sail на китайском рынке
# / Новости / События в мире / 5061.html
ChevroletSail, Китай, Цена.
Начались продажи Chevrolet Sail на китайском рынке
Четырехдверка Chevrolet Sail последней генерации, которую официально представили мировой общественности на автосалоне в Гуанчжоу, поступила в продажу на автомобильном рынке Китая.

На китайском рынке стартовали продажи Chevrolet Sail

Четырехдверка Chevrolet Sail последней генерации, которую официально представили мировой общественности на автосалоне в Гуанчжоу, поступила в продажу на автомобильном рынке Китая. Стоимость новинки, оснащенной 101-сильным 1,3-литровым и 111-сильным 1.5 литровым агрегатом на бензине, составляет 59,9 – 73,9 тысяч юаней (порядка 543 до 670 тысяч рублей).

Третья генерация Chevrolet Sail создавалась на новом шасси Shanghai GM, что позволило увеличить длину на 51 миллиметр и ширину на 45 миллиметров по сравнению со вторым поколением. Колесная база выросла на 35 миллиметров. Полезная нагрузка багажного отделения теперь 366 литров.

На автомобильный рынок Российской Федерации Chevrolet Sail не привозился, и, по предварительным данным, не будет. Зато в 2015 году автопроизводитель порадует российских автолюбителей кроссовером Tracker, который будет оснащаться 1,4 или 1,8-литровыми движками на бензине и 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом». Можно будет приобрести автомобиль как с передним приводом, так и с приводом на обе оси.

Начались продажи Chevrolet Sail на китайском рынке
+825
16:15 24.12.2014 595

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->