Формула-1: Marussia подала свою базу американцам
# / Новости / События в мире / 5058.html
MarussiaФормула-1, Автоспорт, Haas, F1, Team.
Формула-1: Marussia подала свою базу американцам
Гоночную базу команды Marussia выкупили американцы из Haas F1 Team. Коллектив Haas начнет выступления в Формуле-1 в 2016 году.

Формула-1: Команда Marussia лишилась базы в Британии

Американская компания Haas, владельцем которой является бизнесмен из США Джин Хаас, выкупила британский центр компании Marussia F1, который находится в городе Банбери. Американская команда Haas F1 Team начнет выступать в Формуле-1 с 2016 года. Кроме этого, Хаас скупил все старые автомобили Marussia и все оборудование, которое распродавалось с аукционов.

Британский центр гоночных технологий Marussia станет первой европейской базой для команды Haas F1 Team, основной офис которой находится в Штатах. Владелец компании кроме комплектующих к автомобилям выкупил и все разработки специалистов Marussia, которые они хотели внедрять в 2015 году в свои болиды.

Напомним, что Marussia F1 обанкротилась и в октябре этого года полностью прекратила свое существование, несмотря на обещание владельцев возродить первую российскую команду Формулы-1. В свою очередь, коллектив Haas присоединился к «Королевской гонке» в этом году. Но участие примет только с 2016 года, все оставшееся время подготавливая оборудование к чемпионату.

Формула-1: Marussia подала свою базу американцам
+825
14:37 24.12.2014 138

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!