Стоимость автомобилей Skoda в России резко подскочила
# / Новости / События в мире / 5042.html
SkodaЦена, Россия.
Стоимость автомобилей Skoda в России резко подскочила
Чешский автомобилестроитель Skoda пересмотрел цены на все модели средств передвижения, представленные на автомобильном рынке России, что связано с колебанием курса валют.

Российские цены на автомобили Skoda резко подскочили

Чешский автомобилестроитель Skoda пересмотрел цены на все модели средств передвижения, представленные на автомобильном рынке России, что связано с колебанием курса валют. С сегодняшнего дня в российских дилерских салонах действует обновленный прайс-лист, в котором цены в среднем увеличены на 40-110 тысяч рублей.

К вчерашней стоимости Skoda Roomster добавилась сумма размером в 60 тысяч рублей, таким образом новая стоимость автомобиля составит 806 тысяч рублей. Такую же прибавку к стоимости получили почти все версии паркетника Skoda Yeti – новая стоимость начинается с 857 тысяч рублей, а дизельная версия с 2,0-литровым агрегатом подорожала на 80 тысяч рублей. Базовая комплектация Skoda Rapid теперь стоит 539 тысяч рублей.

Skoda Octavia, которую уже невозможно приобрести у официальных дилеров на территории Российской Федерации, стала дороже на 70 тысяч рублей, теперь цена модели в кузове лифтбек стартует с 757 тысяч рублей, в кузове универсал – с 867 тысяч рублей. Версии Combi Scout и L&K подорожали на 90 тысяч рублей, а заряженная Octavia RS теперь обойдется российским покупателям на 100 тысяч рублей дороже. Флагман Skoda Superb в различных версиях исполнения стал стоить дороже на 80-110 тысяч рублей.

+825
20:24 23.12.2014 303

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->