Suzuki Alto новой генерации дебютировал на японском рынке
# / Новости / События в мире / 5041.html
SuzukiAlto.
Suzuki Alto новой генерации дебютировал на японском рынке
Японская компания Suzuki вывела на домашний рынок новый кей-кар Alto восьмого поколения. Базовая комплектация нового автомобиля на автомобильном рынке Японии предлагается по цене от 847 800 иен - порядка 400 тысяч рублей.

Suzuki Alto новой генерации дебютировал на рынке Японии

Японская компания Suzuki вывела на домашний рынок новый кей-кар Alto восьмого поколения. Компактная новинка обладает отличной экономичностью и особым дизайном экстерьера. Базовая комплектация нового автомобиля на автомобильном рынке Японии предлагается по цене от 847 800 иен (порядка 400 тысяч рублей).

Экстерьер нового кей-кара Suzuki Alto выполнен в стиле своего родоначальника, разработанного в 1970-х годах, однако дополнен современными мотивами. Японский автомобиль получил небольшую радиаторную решетку с вертикально расположенными планками, передние фары зауженной формы, короткие свесы кузова. В салоне Alto все просто и в то же время функционально. Обивка салона выполнена из недорогого материала. Новинку оснастили системами FCW, HSA и ESS.

Стоит отметить, что салон нового Suzuki Alto длиной 2 метра 40 миллиметров оказался длиннее, чем у предшественников за счет использования новой платформы. Длина колесной базы составляет 2 метра 460 миллиметров. Базовая версия автомобиля укомплектована бензиновым 54-сильным 0,6-литровым «атмосферником», тандем которому составляет пятиступенчатая механическая трансмиссия. Средний расход топлива – 2,7 литра на 100 километров пути. В линейку моторов также входит турбированная версия и бесступенчатый вариатор. Весит новый кей-кар 610 килограмм, что на 60 килограмм меньше, чем его «одноклассники».

Suzuki Alto новой генерации дебютировал на японском рынке
+825
18:24 23.12.2014 124

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!