Внедорожник Suzuki Grand Vitara останется в России
# / Новости / События в мире / 5036.html
SuzukiGrand Vitara, Россия.
Внедорожник Suzuki Grand Vitara останется в России
Grand Vitara является одним из наиболее популярных автомобилей в модельном ряду Suzuki в России, поэтому в ближайшей перспективе он по-прежнему будет доступен на российском рынке

Suzuki Grand Vitara не покидает автомобильный рынок Российской Федерации

Представители российского подразделения японской компании Suzuki в некоторой степени подтвердили информацию, появившуюся накануне, о том, что вседорожник Suzuki Grand Vitara и седан Suzuki Kizashi покидают рынок Российской Федерации. В официальном заявлении представительства указывается, что производство Kizashi на самом деле прекращено, однако лишать российский рынок Grand Vitara в компании не намерены.

«Grand Vitara является одним из наиболее популярных автомобилей в модельном ряду Suzuki в России, поэтому в ближайшей перспективе он по-прежнему будет доступен на российском рынке»

- пояснили в российском представительстве Suzuki.

Напомним, что для российских потребителей вседорожник Suzuki Grand Vitara доступен в двух версиях: трех- и пятидверной стоимостью 15 тысяч рублей и 1 миллион 35 тысяч рублей соответственно. Первый вариант японского автомобиля оснащен бензиновым двигателем 1,6 или 2,4 литра, пятидверное исполнение предполагает наличие бензинового агрегата объемом 2,0 или 2,4 литра.

Стоит отметить, что внедорожник Grand Vitara пережил смену поколений, в результате чего японцы убрали приставку Grand из названия модели. На автомобильном рынке Российской Федерации новинка появится летом будущего года.

Внедорожник Suzuki Grand Vitara останется в России
+825
15:03 23.12.2014 287

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->