Kia остановила поставки оплаченных автомобилей российским дилерам
# / Новости / События в мире / 5003.html
KiaРоссия.
Kia остановила поставки оплаченных автомобилей российским дилерам
Корейская автомобилестроительная компания Kia задерживает отгрузку автомобилей в дилерские центры Российской Федерации. Клиенты, которые сделали 100-процентную оплату своего автомобиля, не могут получить свое законное приобретение.

Kia остановила поставки оплаченных автомобилей российским дилерским центрам

Корейская автомобилестроительная компания Kia задерживает отгрузку автомобилей в дилерские центры Российской Федерации. Покупатели, которые сделали 100-процентную оплату своего автомобиля, не могут получить свое законное приобретение.

В прошлую среду руководство компании разослало отечественным дилерам письма с указанием о вынужденной приостановке продаж с 18 декабря. Однако в автосалонах на машины, которые были оплачены раньше этой даты, не выдают паспорта, якобы из-за их отсутствия. Клиенты заявляют, что оплаченные ими автомобили находятся в дилерских центрах Kia, но им их не выдают из-за отсутствия ПТС, а забрать их можно будет только после 12 января будущего года.

Возможно, что корейцы таким способом хотят вернуть денежные средства, ранее полученные от клиентов, а после этого снова продать машины, но уже по более высокой стоимости, которая уже на протяжении нескольких месяцев продолжает стремительно расти. В компании Kia опровергают эту информацию и объясняют сложившуюся ситуацию возросшим спросом на продукцию, который они не могут полностью удовлетворить.

Kia остановила поставки оплаченных автомобилей российским дилерам
-->
+825
11:00 22.12.2014 190

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!