BYD приготовил для России три модели
# / Новости / События в мире / 500.html
BYDS6.
BYD приготовил для России три модели
Китайский компания BYD приготовила для России седаны F5 и F7 и кроссовер S6. Российская стоимость и дата начала продаж автомобилей пока не известна.

BYD приготовил для российского рынка три модели

Китайский автопроизводитель BYD приготовил для России седаны F5 и F7 и кроссовер S6. Российская стоимость и дата начала реализации автомобилей на данный момент не известна.

Уже не раз писалось, что первым на российском рынке появится кроссовер. Купить его можно будет уже весной этого года. S6 будет предлагаться в пяти различных комплектациях, а моторная гамма ограничится двумя агрегатами. Цена новинки будет начинаться от 599 тысячи рублей.

В предложенной моторной гамме будет турбированный силовой агрегат объемом 1,5 литра и 2,0 литра. Более точные характеристики пока не оглашены. Кроссовер будет продаваться только в переднеприводном варианте и с механической трансмиссией.

В зависимости от комплектации в списке оснащения будут: шторы и подушки безопасности, климат контроль, АБС и ЕБД, камеры бокового и заднего вида и мультимедиа комплекс с сенсорным монитором диагональю семь дюймов.

Некоторое время назад китайский производитель BYD уже делал попытки завоевать автомобильный рынок России. Но попытка не удалась, и продукция была отозвана. Кроссовер S6 будет первым автомобилем BYD, который начнет продаваться в стране после долгой паузы. Через некоторое время в России станут доступны и другие модели.

+825
20:08 25.02.2014 394

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!