Восстановление камер отсрочили на несколько дней
# / Новости / События в мире / 50.html
Камеры, Видеофиксация.
Восстановление камер отсрочили на несколько дней
Окончательный срок восстановления систем видеофиксации отсрочили на несколько дней. По словам министра транспорта Московской области, камеры уже к концу этой недели начнут работать.

Окончательный срок восстановления работы камер видеофиксации изменили на несколько дней

Восстановить нормальную работу комплексов автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, которые повредил компьютерный вирус, собирались уже к 16 числу. Но ввиду большого объема работ, окончательный срок восстановления был перенесен на несколько дней. По словам Александра Зайцева, министра транспорта Московской области, системы видеофиксации уже к концу этой недели начнут работать в нормальном режиме.

«На сегодняшний день из 130 камер возвращены в строй 76. Мы продолжаем работать. Я считаю, что уже к концу этой недели все комплексы видеофиксации будут находиться в рабочем состоянии», - сказал министр.

Кроме того, Александр Зайцев уведомил, что на тех участках дороги, где нету функционирующих камер, были установлены временные камеры видеофиксации.

До этого, Андрей Воробьев, губернатор Московской области, сообщил, что администрация приняла решение увеличить защиту систем видеофиксации от различных кибернетических атак и взломов хакеров.

+825
17:28 15.01.2014 297

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!