Глава «АвтоВАЗа» назвал основных конкурентов Lada
# / Новости / События в мире / 4993.html
LadaКонкурент.
Глава «АвтоВАЗа» назвал основных конкурентов Lada
В процессе разговора с журналистами топ-менеджер «АвтоВАЗа» Бу Андерссон поделился мнением по поводу основных конкурентов отечественной Lada.

Президент «АвтоВАЗа» назвал основных конкурентов Lada

В процессе беседы с журналистами топ-менеджер «АвтоВАЗа» Бу Андерссон поделился мнением по поводу основных конкурентов отечественной Lada. По его словам, на автомобильном рынке Российской Федерации основными конкурентами Lada выступают автомобили концерна Renault-Nissan, бюджетные модели Hyundai Solaris и Volkswagen Polo, китайские Lifan и Geely, а также будущие модели китайской компании FAW.

Напомним, что недорогие автомобили французско-японского Renault-Nissan выпускаются на тольяттинском предприятии «АвтоВАЗа». Здесь собирают Renault Logan второй генерации, стоимость которого начинается с 415 тысяч рублей, а также Sandero и Sandero Stepway, предлагающиеся по цене от 440 тысяч и 510 тысяч рублей, и Nissan Almera, который в России можно приобрести за 469 тысяч рублей.

Стоимость Volkswagen Polo начинается с отметки в 469 тысяч 900 рублей. Самый дешевый автомобиль марки Geely для россиян – это четырехдверка MK, стоимость которой стартует с отметки в 355 тысяч рублей. К слову, базовая версия четырехдверки Lada Granta стоит 297 тысяч 100 рублей. Скорее всего, что кроссовер Geely Emgrand X7 будет основным конкурентом нового Lada Xray, выход которого намечен на 2015 год. Стоимость четырехдверки Lifan Solano и кроссовера Lifan X60 начинается от 439 тысяч 900 рублей и 499 тысяч 900 рублей соответственно.

Глава «АвтоВАЗа» назвал основных конкурентов Lada
+825
21:45 21.12.2014 3303

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->