Компания Skoda рассказала о самой роскошной Octavia
# / Новости / События в мире / 499.html
SkodaOctavia Laurin Klement.
Компания Skoda рассказала о самой роскошной Octavia
Чешская компания Skoda в Женеве представит топовую версию Octavia Laurin & Klement

Skoda представила самую роскошную версию Octavia

Сегодня, чешский автопроизводитель Skoda распространил информацию о роскошных автомобилях Octavia Laurin & Klement. Модернизации подверглись модели с кузовом универсал и лифтбек. Как сообщают несколько зарубежных средств массовой информации, мировая премьера новинок пройдёт на автошоу в Женеве.

Топовые модификации модели Octavia получили биксеноновые фары головного освещения, в которых появились светодиодные ходовые огни, задние габаритные огни с LED-элементами и большие алюминиевые колёсные диски, размерностью в 18 дюймов, имеющие оригинальный дизайн. Салон седана и универсала снабдили мультифункциональным рулевым колесом, обтянутым алькантарой. Кресла автомобилей выполнены из коричневой кожи высшего качества. На место стандартной аудиосистеме пришла дорогая, высококачественная система  фирмы Canton.  

Роскошная Шкода Октавиа 2015 модельного года

Оба варианта специальной серии будут оборудоваться 1,8-литровой бензиновой силовой установкой мощностью в 180 лошадиные силы и 2,0-литровым турбированным дизельным агрегатом, мощность которого варьируется от 150 до 184 «кобыл». Для модифицированных серий Skoda Octavia Laurin & Klement предусмотрено два варианта трансмиссии. Это: 6-ступенчатая «механика» либо «робот» DSG с однозначным количеством ступеней. В качестве опции для обеих моделей предусмотрен вариант с приводом на обе оси. Для бензинового и дизельного топового двигателя рассчитана роботизированная КПП, а для 154-сильного дизельного силового агрегата «механика».

Стоимость Skoda Octavia Laurin & Klement пока не сообщается. Напомним, что топовая версия нынешнего поколения Octavia Elegance с кузовом лифтбек в России составляет 966 000 рублей. За эти деньги потребитель получает автомобиль, оснащённый 180-сильной бензиновой силовой установкой. Схожая комплектация с кузовом универсал и моноприводом в нашей стране стоит 1 000 031 рублей. За полноприводную версию необходимо заплатить 1 000 081 рубликов.

+825
19:15 25.02.2014 1181

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->