Chevrolet Niva нового поколения может не выйти в срок
# / Новости / События в мире / 4988.html
ChevroletNiva, Нива, Lada, Автоваз, Gm.
Chevrolet Niva нового поколения может не выйти в срок
Chevrolet Niva выйдет на рынок позже запланированного. Причиной стало то, что GM-АвтоВАЗ не успевает построить новые здания на заводе в Тольятти.

Chevrolet Niva нового поколения может выйти с задержкой

Стало известно, что новое поколение внедорожника Chevrolet Niva может не выйти в ранее указанный срок. Предприятие альянса GM-АвтоВАЗ должно было начать серийный выпуск новинки в конце наступающего года, но проблема в том, что компания не успевает построить сам завод. Здание, в котором будут собирать «Ниву», возводится с опозданием практически на шесть месяцев.

Как в каждом проекте, по мере реализации нам пришлось вносить некоторые изменения, связанные с особенностями проектирования, графиками поставок и наличием оборудования. Эти изменения влекут за собой изменения в первоначальном графике строительных работ, так же как и текущая экономическая ситуация, резко ухудшившаяся за последнее время. На сегодняшний день на площадку уже доставлено оборудование для прессового производства, а оборудование для сварочной линии уже пришло в Россию из Кореи,

- отметили в пресс-службе GM-АвтоВАЗ.

Для того, чтобы построить новые цеха на заводе, завести оборудование и начать выпускать новую Chevrolet Niva, альянс GM-АвтоВАЗ создал дочернюю фирму JV Sistems. Причиной этого стало законодательство, новые объекты в Тольятти должна строить отдельная организации, так как само предприятие находится в особой экономической зоне. Фирма "Автозаводстрой", которая нанята в качестве подрядчика, обещает сократить отставание и построить все здания вовремя.

Chevrolet Niva нового поколения может не выйти в срок
Chevrolet Niva нового поколения может не выйти в срок
+825
18:42 21.12.2014 1207

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!