Курс евро может стать причиной подорожания Lada Vesta
# / Новости / События в мире / 4978.html
LadaVesta, Цена.
Курс евро может стать причиной подорожания Lada Vesta
Цена базовой модификации Lada Vesta, которая была ранее названа топ-менеджером «АвтоВАЗа» Бу Андерссоном, может быть изменена. Он подчеркнул, что стоимость базовой версии автомобиля не изменится при условии, если за евро будут просить 42 рубля.

Курс евро может стать причиной подорожания базовой Lada Vesta

Цена базовой модификации Lada Vesta, которая была ранее названа топ-менеджером «АвтоВАЗа» Бу Андерссоном, может быть изменена. Глава отечественного автогиганта подчеркнул, что стоимость базовой версии автомобиля не изменится при условии, если за евро будут просить 42 рубля. То есть, вероятность сохранения стоимости Lada Vesta ничтожно мала.

Серийный выпуск Lada Vesta планируют начать в начале осени будущего года на мощностях автозавода в Ижевске. Новинка будет доступна с силовыми агрегатами мощностью от 87 до 114 лошадиных сил. В будущем линейку моторов планируется дополнить силовым агрегатом H4, который в следующем году начнут производить на тольяттинском предприятии.

Кроме этого, нужно отметить, что нынешнее экономическое положение в стране может повлиять на изменение стоимости новых вседорожников Xray и Xray Cross. По предыдущим сообщениям президента компании, начальная версия Xray будет стоить от 430 тысяч рублей, а Xray Cross – от 500 тысяч рублей. Учитывая тот факт, что в основе кроссоверов лежит платформа B0, подорожание автомобилей может оказаться намного существенней, чем у Lada Vesta.

Курс евро может стать причиной подорожания Lada Vesta
-->
+825
23:19 20.12.2014 637

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!