На автомобильном рынке Казахстана появились автомобили Infiniti
# / Новости / События в мире / 4973.html
InfinitiКазахстан.
На автомобильном рынке Казахстана появились автомобили Infiniti
В Казахстане начались продажи автомобилей премиального бренда Infiniti, который на сегодняшний день для казахстанского рынка представлен четырьмя моделями - это кроссоверы QX50 и QX70, внедорожник QX80 и четырехдверка Q70.

На автомобильном рынке Казахстана начались продажи автомобилей Infiniti

В Казахстане начались продажи автомобилей премиального бренда Infiniti, который на сегодняшний день для казахстанского рынка представлен четырьмя моделями – это кроссоверы QX50 и QX70, внедорожник QX80 и четырехдверка Q70.

Купить автомобиль Infiniti сегодня можно лишь в одном автосалоне, который находится в городе Алматы. Салон готовили в короткие сроки и поэтому он выполнен не в соответствии с фирменным стилем марки, однако весной будущего года его планируют привести в соответствие. Появятся ли дилерские салоны в остальных городах Казахстана, пока неизвестно, все будет зависеть от уровня продаж. Кроме этого, руководители компании обещают расширить модельный ряд, доступный на автомобильном рынке Казахстана.

О конкретных ценах на автомобили Infiniti в Казахстане пока еще ничего неизвестно. Руководители компании объясняют, что цена будет обсуждаться с покупателями индивидуально, а приблизительную стоимость машины можно узнать, ориентируясь на цены, действующие на территории Российской Федерации.

На автомобильном рынке Казахстана появились автомобили Infiniti
+825
20:15 20.12.2014 443

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->