На следующей неделе начинается производство «роботизированной» Lada Granta
# / Новости / События в мире / 4950.html
LadaGranta, Амт.
На следующей неделе начинается производство «роботизированной» Lada Granta
С начала следующей недели на производственных мощностях «АвтоВАЗа» начнется сборка Lada Granta с АМТ -автоматизированная механическая трансмиссия.

В следующий понедельник стартует производство «роботизированной» Lada Granta

С начала следующей недели на производственных мощностях «АвтоВАЗа» начнется сборка Lada Granta с АМТ (автоматизированная механическая трансмиссия). На текущий момент единственным автомобилем модельного ряда, оснащенный «роботом», является Lada Priora.

В следующий понедельник, 22 декабря, с конвейера производственной площадки в Тольятти сойдут первые экземпляры модели. Какой кузов будет у новой «роботизированной» Lada Granta сейчас неизвестно. По всей вероятности, новинку будет приводить в движение шестнадцатиклапанный 1,6-литровый двигатель мощностью 106 лошадиных сил.

Сколько будет стоить новая Lada Granta с автоматизированной механической коробкой переключения передач также пока неизвестно. Напомним, что на текущий момент начальная комплектация четырехдверки Lada Granta оценивается в 297 тысяч 100 рублей, автомобиль в кузове лифтбек имеет ценник, начинающийся с 314 тысяч 800 рублей. Стоит отметить, что стоимость Lada Priora с роботизированной коробкой начинается с отметки в 428 тысяч рублей.

На следующей неделе начинается производство «роботизированной» Lada Granta
-->
+825
14:28 19.12.2014 206

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!